VERIFICA DEL DOMINIO G SUITE

PANORAMICA

Questo articolo spiega come verificare il dominio da utilizzare con G Suite. Per accedere a tutte le funzionalità di G Suite, dovrai completare questo processo di verifica.

ISTRUZIONI

G Suite ti consente di verificare il tuo dominio utilizzando una serie di processi diversi. Descriveremo il metodo raccomandato di seguito. Questo metodo utilizzerà DNS per verificare il dominio. In preparazione a ciò, si consiglia di ridurre il TTL del file della zona DNS per questo dominio nel registrar del dominio.

1. Accedi al tuo account G Suite come utente amministratore.
  2. Se il dominio non è ancora verificato, si vedrà questa notifica nella  Dashboard  della   Console . Per iniziare il processo di verifica, fai clic su  Verifica dominio .
    verify_notice
  3. Ora verrai indirizzato alla schermata di verifica. Qui ti vengono offerti diversi modi per completare il processo di verifica. Utilizzeremo il metodo consigliato che verifica il dominio tramite DNS. Per iniziare il processo di verifica, selezionare il registrar del dominio dall'elenco a discesa. Se non sei sicuro di chi sia il tuo registrar di domini, puoi cercare le informazioni WHOIS per il tuo dominio per scoprirlo.
    recomended_method
  4. In questo articolo, supponiamo che il dominio sia registrato tramite un registrar che non è nell'elenco. Dopo aver selezionato il registrar del dominio, ti verranno fornite ulteriori istruzioni che descriveranno in dettaglio come verificare il dominio utilizzando DNS. In questo esempio, ci viene fornito il record txt che deve essere aggiunto al file della zona per unc-example.com.
    other_domain_provider_instructions
  5. Ora che disponiamo delle informazioni di cui abbiamo bisogno per aggiornare il nostro file di zona DNS, dovrai accedere al file di zona DNS del tuo dominio e aggiungere il record. Apri una nuova finestra del browser e procedi al registrar per aggiungere il record del file di zona DNS.
  6. Dopo aver aggiunto il record TXT, è possibile selezionare  Verifica.
  7. Non appena il processo di verifica è completo, vedrai una notifica simile a questa.
    congratulation_verification_complete