Come posso impostare la posta elettronica sul mio dispositivo iOS?

INTRODUZIONE

Questo articolo ti mostrerà come configurare manualmente il tuo iPhone o iPod touch con i tuoi account di posta elettronica del server UNC utilizzando il protocollo IMAP preferito.

REQUISITI

Prima di iniziare, avrai bisogno di quanto segue:

• Il tuo indirizzo e-mail: user@example.com
  • La tua password e-mail.
  • Scegli IMAP o POP. Scegli IMAP se desideri controllare l'account su più computer o dispositivi mobili. POP scarica i messaggi localmente sul tuo computer / dispositivo. Generalmente l'IMAP è il metodo preferito per l'impostazione della posta elettronica sui dispositivi.
  • Attraverso questa guida vedrai riferimenti a " utente " ed " esempio.com " assicurati di sostituirlo con il tuo nome utente e nome di dominio effettivi.

LEGGIMI PRIMA

Il seguente tutorial è fornito come cortesia ai nostri clienti per aiutarti a configurare il tuo software iPhone per lavorare con le soluzioni di hosting UNC. Se hai ulteriori domande sul tuo iPhone, visita http://www.apple.com/support/iphone/ .

Questo articolo è fornito a titolo di cortesia. L'installazione, la configurazione e la risoluzione dei problemi di applicazioni di terze parti non rientrano nell'ambito del supporto fornito da UNC. Ti preghiamo di prendere un momento per rivedere la Dichiarazione di supporto .

CONFIGURAZIONE PER IPHONE CON IOS 13 E VERSIONI SUCCESSIVE

1. Dalla schermata principale , selezionare Impostazioni .impostazioni
    2. Quindi, tocca Password e account.

3. Nella sezione Password e account, seleziona Aggiungi account.g2.1.png
    4. Scegli il tipo di account e-mail. Per configurare la posta elettronica in modo che funzioni con il tuo servizio UNC, scegli Altro .g3.png
    5. Seleziona Aggiungi account di posta.g4.png
    6. Inserisci le informazioni del tuo account. Quindi tocca Avanti .g5.png
      • Nome: nome e cognome dell'utente.
      • Email: il tuo nome utente completo ( user@example.com ).
      • Password: la password dell'utente e-mail.
      • Descrizione: una descrizione personale (ciò non ha un effetto funzionale sulla tua e-mail).
    7. Ti verrà richiesto di inserire ulteriori informazioni sull'account. Quindi tocca Avanti .Sebbene l'immissione di alcune di queste informazioni possa sembrare ridondante, è necessario assicurarsi che tutte le sezioni siano completamente completate per garantire che l'email venga aggiunta correttamente.dv1.png
      • Assicurarsi che IMAP sia selezionato nella parte superiore.
      • Nome: nome e cognome dell'utente.
      • Email: il tuo nome utente completo ( user@example.com ).
      • Descrizione: una descrizione personale.
      • SERVER DI POSTA IN ARRIVO:
        • Nome host: mail.example.com.
        • Nome utente: il tuo nome utente completo ( utente@esempio.com ).
        • Password: la password dell'utente e-mail.
      • SERVER DI POSTA IN USCITA:
        • Nome host: mail.example.com.
        • Nome utente: il tuo nome utente completo ( utente@esempio.com ).
        • Password: la password dell'utente e-mail.

8. Assicurarsi che l'opzione Posta sia selezionata. Puoi anche scegliere di sincronizzare Notes e il tuo utente di posta elettronica. Quindi fare clic su Salva .g7.png
    9. Questo è tutto! Il tuo account di posta elettronica deve essere aggiunto correttamente in questo momento. Puoi controllare la tua e-mail tramite l' app Mail sul tuo iPhone.g8.png

SUGGERIMENTO:
se si riscontrano difficoltà con la sincronizzazione dei messaggi, è possibile configurare manualmente le cartelle. Ecco come:

1. Seleziona il tuo account appena creato e accedi alla sezione Avanzate .
  2. Modifica il prefisso del percorso IMAP da / a " INBOX: ".